Фото

Краснохвостый или траурный какаду (Calyptorhynchus magnificus)  - птенцы выкормыши из питомников

Краснохвостый или траурный какаду (Calyptorhynchus magnificus) - птенцы выкормыши из питомников

Краснохвостый или траурный какаду (Calyptorhynchus magnificus) - абсолютно ручные птенцы выкормыши 4 мес. - любые подвиды из питомников Европы. Длина попугая 63 см, хвоста 24 см, масса птицы 650-900 грамм. Окраска оперения в основном черная, но на хвосте имеется продольная полоса красного цвета. Клюв темно-серый, глаза темно-коричневые.
Самки отличаются коричнево-чёрным оперением, более светлым клювом и наличием на голове, шее и крыльях желтых пятнышек, а на груди и брюхе - оранжево-жёлтых поперечных пестрин.
Известно 4 подвида: Calyptorhynchus magnificus magnificus - около 62 см
Calyptorhynchus magnificus macrorhynchus - около 62 см
Calyptorhynchus magnificus samueli - около 52 см
Calyptorhynchus magnificus naso - около 55 см
Распространены краснохвостые или траурные какаду какаду в Западной, Северной и Восточной Австралии. Корм в природе - личинки насекомых, в поисках которых они счищают кору и разгрызают трухлявую древесину. Кроме того, поедают плоды, семена и побеги деревьев. Гнездо строят в дуплах. Самка откладывает одно яйцо, насиживают оба партнера. Птенцы оперяются в 3 месяца, а половой зрелости достигают только на четвертый год. После гнездования образуют огромные стаи.
Одна из самых редких и самых дорогих птиц, содержащихся в неволе.
Основной корм в неволе - зерновая смесь с преобладанием крупных семян. Доставка птиц, кормов, клеток в любой регион. Подробнее на сайте http://www.elitparrots.ru/kakadu.html тел.8- 903 744-08-51 Видео птенцов какаду на сайте тел. 8-903 744-08-51
Контактная информация
Телефон для связи: 8-903 744-08-51
ICQ:
Контактное имя: Игорь
Инфо

Комментарии к объявлению *Добавить комментарий*
Имя*:

Email*:

Текст комментария*:
(больше 5 символов)
Жирный  Курсив  Подчеркнутый  Картинка  Ссылка 





Также смотрите объявления в этом разделе:
Туканы, пингвины, венценосные голуби из питомников Европы
Сине желтый ара (ara ararauna) - ручные птенцы из питомников Европы